É TETRA! Hulk faz HISTÓRIA, Atlético BATE o América e conquista o Mineiro | OneFootball

É TETRA! Hulk faz HISTÓRIA, Atlético BATE o América e conquista o Mineiro

Imagem do artigo:É TETRA! Hulk faz HISTÓRIA, Atlético BATE o América e conquista o Mineiro

CLUBE ATLÉTICO MINEIRO 🐓

O maior campeão do estado de Minas Gerais voltou a entrar em ação.

Com gols (e MARCAS) de Hulk, no Mineirão, o Atlético venceu o América por 2 x 0 e sagrou-se TETRA campeão mineiro, chegando ao seu 48º título do torneio.

Everson também apareceu, pegando pênalti de Wellington Paulista nos momentos finais, complementando a Páscoa do GALO.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

América era melhor, mas HULK é o nome dele 💪

Com apenas 4′ minutos, Mastriani acertou o travessão de Everson, dando mostras de que o Coelho iria buscar o resultado.

O América criava mais, mas, quando conseguiu invadir a área americana, o Galo conseguiu seu gol.

Igor Gomes foi agarrado/empurrado dentro da área e, após consulta ao VAR, o árbitro Flávio Rodrigues de Sousa marcou pênalti.

Hulk (26′) aumentou a vantagem do Atlético com cobrança perfeita.

Um a menos…

Otávio exagerou na dose e acabou expulso logo aos 48′ – três do segundo tempo.

Ele deixou o braço no rosto de Everaldo e, como já tinha amarelo, acabou expulso.

Com isso, o América, que precisava de TRÊS gols para ser campeão, foi para cima com tudo.

Criou algumas chances e mandou MAIS uma na trave, de novo em cabeceio de Mastriani.

Mas, aos 72′, HULK – sempre ele – fez o segundo em contra-ataque perfeito puxado por Zaracho.

ARTILHARIA RENOVADA ⚽⚽⚽

Hulk começou o dia com nove gols, um a menos que o artilheiro do Campeonato Mineiro – Daniel Amorim, do Tombense.

E não é que com os dois gols o atacante do Galo CONSEGUIU superar seu rival na disputa?

Com isso, Hulk tornou-se o PRIMEIRO jogador do Século XXI a ser artilheiro do Campeonato Mineiro duas vezes seguidas.

Além disso, ele se isolou como o segundo maior artilheiro do Galo no Século, com 78 gols, deixando Guilherme para trás.

E agora? 🚦

O Atlético comemora seu quarto título seguido (48º no geral) no Campeonato Mineiro – é o MAIOR campeão do torneio, contra 38 do Cruzeiro.

Enquanto o América amarga seu 17º vice-campeonato (possui 16 conquistas).

Pela frente o Galo Doido tem o Brasil-RS, pela terceira fase da Copa do Brasil, na quarta-feira (12).

No mesmo dia o América visita o Nova Iguaçu (RJ) também pela copa doméstica.