Mbappé comanda ATROPELO do PSG e alcança marca inédita na carreira 🖐️⚽ | OneFootball

OneFootball·23 de janeiro de 2023

Mbappé comanda ATROPELO do PSG e alcança marca inédita na carreira 🖐️⚽

Imagem do artigo:Mbappé comanda ATROPELO do PSG e alcança marca inédita na carreira 🖐️⚽

O PSG não deu brechas para sustos e atropelou o Pays de Cassel por 7 x 0 nesta segunda-feira (23) pela Copa da França.

A vitória sobre o time da sexta divisão francesa coloca o clube parisiense nas oitavas de final da competição, onde vai enfrentar o rival Olympique de Marselha.

Com Messi poupado, os grandes nomes do duelo foram Neymar e, principalmente, Mbappé.

O francês foi o autor de CINCO gols na partida, enquanto o brasileiro distribuiu três assistências (além de balançar as redes uma vez).

Foi a primeira vez que um jogador do PSG marcou cinco vezes em uma partida e também a primeira vez que Mbappé teve cinco gols em um único jogo na carreira.

Mbappé (muito) artilheiro

O PSG só abriu o placar perto dos 30 minutos, mas depois disso o Pays de Cassel não conseguiu impedir o atropelo.

Ao final do primeiro tempo, o placar já estava 4 x 0 a favor do PSG, com um hat-trick de Mbappé.

O atacante francês seguiu produzindo depois do intervalo e marcou mais duas vezes no segundo tempo.

Ele agora tem mais gols (25) que jogos disputados (24) na atual temporada.

Neymar garçom

Se Mbappé se destacou pelos gols, Neymar brilhou na criação de jogadas.

O brasileiro apareceu com ótimos passes ao longo da partida, três deles resultando diretamente em gol.

Neymar também balançou as redes, em lance que teve assistência de Mbappé.

A dupla de craques se procurou em campo constantemente nesta partida e o único gol do PSG que não teve autoria de um deles foi marcado por Soler, de calcanhar.

Sem poder de fogo para reagir, o Pays de Cassel teve só uma finalização na partida.

Foto destaque: FRANCOIS LO PRESTI/AFP via Getty Images