Brasil perde para Camarões e passa em 1º lugar no grupo POR UM FIO 🤯 | OneFootball

Guilherme Ferreira·02 de dezembro de 2022

Brasil perde para Camarões e passa em 1º lugar no grupo POR UM FIO 🤯

Imagem do artigo:Brasil perde para Camarões e passa em 1º lugar no grupo POR UM FIO 🤯

Brasil tropeçou pela primeira vez nesta Copa do Mundo.

Fechando sua participação na fase de grupos, a Seleção Brasileira perdeu para Camarões por 1 x 0 nesta sexta-feira (2).

Aboubakar marcou o único gol da partida, nos acréscimos do segundo tempo.

Tite deu oportunidades para reservas nesta rodada, mas poucos usaram bem a oportunidade.

No outro jogo do grupo, a Suíça venceu a Sérvia por 3 x 2 e avançou na segunda posição.

Os suíços ficaram a uma bola na rede de roubar a liderança, já que as duas seleções empataram em pontos. A Seleção Brasileira levou vantagem no saldo de gols.

Nas oitavas de final, o Brasil enfrenta a Coreia do Sul na próxima segunda (5), às 16h.

A Suíça terá Portugal pela frente na terça, também às 16h.

Corra AGORA para o Spotify Live e participe da resenha do pós-jogo da Seleção Brasileira!

Clique abaixo para ouvir e participar!

Seca do 1º tempo continua

Com reservas em campo, o Brasil teve dificuldades para atacar.

A Seleção Brasileira dominou no quesito posse de bola e criou poucas chances de perigo, especialmente no primeiro tempo.

Pela terceira vez nesta Copa do Mundo, o time comandado por Tite foi para o intervalo vendo o placar ficar em 0 x 0.

Martinelli aproveitou a chance

Jogando pela primeira vez em uma Copa, Martinelli foi quem melhor aproveitou a chance recebida nesta rodada.

Ele foi o jogador mais perigoso do Brasil durante boa parte do jogo e forçou três boas defesas do goleiro Epassy.

Por outro lado, os outros jogadores de ataque que ganharam uma oportunidade nesta sexta não apareceram muito.

Sem grande brilho ofensivo, o Brasil passou em branco em um jogo de Copa do Mundo pela primeira vez desde o 0 x 0 contra o México, na fase de grupos de 2014.

Com as entradas de Pedro e E. Ribeiro no segundo tempo, Weverton passou a ser o único jogador convocado para o Mundial que ainda não entrou em campo no Catar.

Camarões incomodou

Buscando a classificação para as oitavas de final, Camarões não abriu mão de avançar em campo, mesmo com o risco de ficar vulnerável lá atrás.

A equipe dirigida por Song foi a responsável pela primeira finalização no alvo sofrida pelo Brasil nesta Copa do Mundo.

Uma cabeçada de Mbeumo forçou bela defesa de Ederson já nos acréscimos do primeiro tempo.

No segundo tempo, Camarões apareceu ainda mais no ataque e já nos acréscimos abriu o placar em cabeçada de Aboubakar.

O atacante EMPOLGOU na comemoração, tirou a camisa, e foi expulso por levar o segundo cartão amarelo.

Suíça x Sérvia, um jogão!

Se você queria chuva de gols, era melhor acompanhar a outra partida do grupo.

Suíça e Sérvia fizeram um JOGAÇO com duas viradas e que terminou em 3 x 2 para os suíços, dando a segunda vaga nas oitavas de final para eles.

E agora, Tite?

Um dos momentos de preocupação para o Brasil durante o jogo foi a contusão de Alex Telles.

O lateral-esquerdo saiu de campo pouco antes dos dez minutos da etapa final.

Ele é o segundo jogador da posição que Tite perde por lesão nesta Copa, após Alex Sandro se lesionar na partida contra a Suíça.

Marquinhos substituiu Alex Telles e ocupou a faixa esquerda do campo no restante do segundo tempo.