📝 'Ninja vira frango', Costa Rica bate Japão e tudo é possível no Grupo E | OneFootball

Matheus Palmieri·27 de novembro de 2022

📝 'Ninja vira frango', Costa Rica bate Japão e tudo é possível no Grupo E

Imagem do artigo:📝 'Ninja vira frango', Costa Rica bate Japão e tudo é possível no Grupo E

A Copa do Mundo é coisa de maluco, meus amigos!

Depois de estrear perdendo por 7 x 0 para a Espanha, Costa Rica conseguiu algo inimaginável neste domingo (27).

Os costa-riquenhos acertaram seu primeiro chute no alvo neste Mundial para vencer o Japão por 1 x 0 pelo Grupo E.

Coube a Keysher Fuller ser o herói do dia e contar com uma entregada daquelas do goleiro Gonda.

Ninja contra a Alemanha, o arqueiro japonês voltou a falhar após cometer pênalti bobo contra os germânicos.

👏 Respeito máximo!

O goleiro Keylor Navas e o meia Celso Borges chegaram ao 10º jogo de Copa do Mundo pela Costa Rica.

Eles são os primeiros jogadores da história do país a atingir um digito duplo de partidas.

Vale lembrar que a dupla esteve presente no Mundial do Brasil, em 2014, quando os costa-riquenhos fizeram história.

😴 Zzzzzz

Acordar num domingo às 7h da manhã é difícil. Só que com Copa do Mundo, a missão fica mais fácil, certo?

Não quando o jogo é de um nível técnico questionável como foi o primeiro tempo de Japão x Costa Rica.

Os dois times não mostraram muita criatividade, e a internet tratou de fazer o papel dela após 45 minutos pavorosos.

🧤 Aí não, Gonda

O goleiro Gonda foi um dos destaques da estreia contra a Alemanha, após cometer um pênalti infantil no primeiro tempo.

Só que o japonês voltou a falhar no Catar. E em um momento decisivo.

Após saída errada do Japão, Fuller bateu colocado, o goleirão não conseguiu desviar e a bola morreu no fundo das redes.

Esta foi a primeira finalização correta da Costa Rica nesta edição da Copa do Mundo.

No fim, os Samurais Azuis passaram a pressionar cada vez mais em busca do gol, mas Navas mostrou todas as suas credenciais.

Ao encerramento de 90 minutos de futebol, os costa-riquenhos estão vivos na busca pelas oitavas de final.