😱 Mesmo com CR7, United leva surra do Brentford e vira LANTERNA 🔦 | OneFootball

Leo Urnauer·13 de agosto de 2022

😱 Mesmo com CR7, United leva surra do Brentford e vira LANTERNA 🔦

Imagem do artigo:😱 Mesmo com CR7, United leva surra do Brentford e vira LANTERNA 🔦

Fora de casa, o Manchester United levou uma sonora goleada por 4 x 0 para o Brentford pela segunda rodada da Premier League.

Todos os gols foram no primeiro tempo no jogo deste sábado (13).

E acredite se quiser: o United é o lanterna do Inglês, com duas derrotas em dois jogos.

Cristiano Ronaldo começou o jogo como titular, mas pouco pode fazer para evitar o atropelo dos donos da casa.

Josh Dasilva abriu o placar aos 10 minutos após chutar de fora da área, e De Gea levar um frango.

Aos 18, o goleiro espanhol deu passe na fogueira para Eriksen. O dinamarquês perdeu a bola, e Jensen ampliou.

O camisa 14, inclusive, era vaiado a cada toque. Ele deixou o Brentford rumo ao United na atual janela de transferências.

Ben Mee marcou de cabeça o terceiro aos 30.

O quarto veio em contra-ataque fulminante aos 35: Mbeumo recebeu cara a cara com De Gea e deslocou o goleiro para transformar a vantagem em goleada.

Mesmo com o placar elástico, Cristiano Ronaldo voltou para o segundo tempo e não pode fazer.

Fim de papo com Brentford 4 x 0 Manchester United. A torcida dos donos da casa gritou olé nos minutos finais.

Foto de destaque: Shaun Botterill/Getty Images