🏆 França vira para cima da Espanha e leva a Liga das Nações | OneFootball

Ian Chicharo Gastim·10 de outubro de 2021

🏆 França vira para cima da Espanha e leva a Liga das Nações

Imagem do artigo:🏆 França vira para cima da Espanha e leva a Liga das Nações

A final da segunda edição da Liga das Nações estava devendo em futebol no primeiro tempo, mas a partir dos 18 minutos da segunda etapa, o negócio pegou fogo!

Melhor para a França, que virou para cima da Espanha, por 2 x 1, e levou o seu 1º título do torneio, em jogo neste domingo (10), no San Siro.

Foi a segunda virada emocionante dos Bleus nesta Liga das Nações – Mbappé, Griezmann & Benzema chegaram à final depois de uma virada incrível sobre a Bélgica.

Após um primeiro tempo morno – meio decepcionante, na real –, a Espanha abriu o placar aos 18 minutos, com Oyarzabal, mas a França empatou com um GOLAÇO de Karim Benzema no minuto seguinte.

E Mbappé mostrou que é mesmo decisivo e virou a partida aos 34 minutos, num lance para lá de duvidoso. A arbitragem, no entanto, revisou a jogada e considerou legal a posição do astro francês.

A virada da França deixou o jogo aberto – e eletrizante –, com os dois lados tendo chances de marcar.

Mas foi aí que brilhou a estrela de Lloris, que fez, ao menos, duas defesas espetaculares para segurar o resultado.

🔥 Benzema quebra a internet

O GOLAÇO de Karim Benzema, que empatou a partida, aos 19 minutos, sacudiu a internet, com direito a memes e gente indo à loucura na web.

Antes de listar as melhores reações no Twitter, se ligue no desempenho do atacante do Real Madrid na temporada. 👇

O atacante, inclusive, foi eleito o melhor jogador da final. Não poderia ser diferente, né?

Agora, sim, veja as melhores reações! 👇

🇫🇷 100 vezes Griezmann

Antoine Griezmann alcançou neste domingo a marca de 100 jogos pela seleção francesa.

Uma curiosidade é que todas as partidas foram sob o comando do técnico Didier Deschamps, e que apenas nove jogadores – agora incluindo o camisa 7 – têm 100 jogos ou mais pelos Bleus.

🇪🇸 Garotada não fez feio

Do lado espanhol, foi frustrante a perda da final após ter abrir o placar.

Mas se serve de consolo, os jovens de Luis Enrique foram bem na partida, com destaque para Gavi, de apenas 17 anos, e Oyarzabal, de 24.

Além dos jovens, quem também fez grande partida foi Sergio Busquets, eleito o melhor jogador da fase final da Liga das Nações.

Foto de destaque: Mike Hewitt/Getty Images