Após mal súbito de Eriksen, Dinamarca perde para Finlândia pela Euro | OneFootball

OneFootball·12 de junho de 2021

Após mal súbito de Eriksen, Dinamarca perde para Finlândia pela Euro

Imagem do artigo:Após mal súbito de Eriksen, Dinamarca perde para Finlândia pela Euro

No segundo dia de jogos da Euro 2020, a Dinamarca perdeu por 1 x 0 para a Finlândia em Copenhague, em partida válida pelo Grupo B.

O gol foi marcado de cabeça pelo atacante Pohjanpalo aos 14 minutos do segundo tempo. Aos 28 – também da etapa final – o meia do Tottenham Holbjerg ainda perderia um pênalti para os dinamarqueses.

Nos minutos finais, os donos da casa até tentaram pressionar, mas desperdiçaram outras boas chances.

Infelizmente, a partida ficou marcada por uma cena muito forte envolvendo Christian Eriksen.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Eriksen sofreu um mal súbito e caiu desacordado no gramado após a cobrança de lateral.

O confronto foi paralisado imediatamente com os médicos entrando no campo, realizando massagem cardíaca por cerca de 12 minutos no camisa 10. Durante o atendimento, era possível ver os jogadores da Dinamarca em volta de Eriksen, chorando.

O meia da Inter de Milão foi levado ao hospital de Copenhague em estado estável. A partida inicialmente ficou suspensa por cerca de duas horas.

Mas, ambas as seleções em conjunto com a Uefa retomaram o jogo após tomarem conhecimento de que Eriksen estava “bem”.

Segundo relato do presidente da Federação Dinamarquesa, Peter Moller, Eriksen falou, da cama do hospital, com os jogadores da Dinamarca. O camisa 10 realizará mais exames para detectar a causa do desmaio.

Na quinta-feira, a Dinamarca volta a campo para enfrentar a Bélgica. Finlândia x Rússia duelam no dia anterior, abrindo a segunda rodada do Grupo B.

Foto de destaque: IMAGO / Lehtikuva