📹 Em jogo incrível e com duas viradas, Flamengo vence o Bahia | OneFootball

Luiz Signor·20 de dezembro de 2020

📹 Em jogo incrível e com duas viradas, Flamengo vence o Bahia

Imagem do artigo:📹 Em jogo incrível e com duas viradas, Flamengo vence o Bahia

Teve um pouco de tudo na noite deste domingo (20) no Maracanã. Expulsão polêmica, belos gols, virada incrível com 13 minutos e outra definida aos 44 minutos do segundo tempo.

O Flamengo sofreu, enfrentou um Bahia muito valente, mas venceu o Tricolor por 4 x 3 pela 26ª rodada do Brasileirão.

🔴 Expulsão com polêmica

Após perder bola no ataque, Gabigol proferiu um xingamento e o árbitro Flávio Rodrigues, que já estava de costas, mostrou o vermelho para o camisa 9 aos nove minutos. Foram quase cinco minutos para ele deixar o campo.

💪 Bruno Henrique assume a responsabilidade

O camisa 27 abriu o placar com um belo gol e bola no ângulo esquerdo de Douglas – chegando aos 18 na temporada. Depois, fez grande jogada para Isla fazer o seu. Ainda teve outras duas chances.

🤩 Gilberto, o carrasco rubro-negro

O Bahia voltou com Gabriel Novaes no ataque e mais ofensivo. E marcou três vezes em apenas 13 minutos. O primeiro foi de Juan Ramírez, que já vinha se destacando.

Gilberto mostrou que, de fato, gosta de fazer gol contra o Flamengo. Acertou um belíssimo chute de fora da área e, três minutos depois, voltou a vencer Diego Alves, desta vez pelo alto. Cinco gols e cinco jogos contra o Rubro-Negro.

⚽ Toca no Pedro!

Ceni apostou no centroavante. E ele decidiu. Empatou de peito após o cruzamento de Filipe Luís e, depois, deu lindo toque para Vitinho, que acabara de entrar, virada de novo o jogo.

Daniel também deixou o Tricolor com dez em campo – por suposta reclamação. Sobrou tensão nos acréscimos, mas Diego Alves, de grande atuação, evitou o empate.

Denúncia de Gerson

Após o jogo, Gerson explicou o motivo da sua revolta após desentendimento com Ramirez. Segundo o volante rubro-negro, o colombiano teria dito “Cala a boca, negro” para ele. Houve, ainda, crítica ao técnico Mano Menezes.

🚦 Como fica

O Flamengo foi aos 48 pontos, assumiu a vice-liderança e encurtou a vantagem do São Paulo para cinco pontos.

Voltará a atuar no sábado (26), quando visitará o Fortaleza na Arena Castelão.

O Bahia encerrava a sequência de quatro derrotas, mas chegou ao quinto jogo seguido sem pontuar. Continua com 28 e em 16º.

No domingo (27), o Tricolor receberá o Internacional na Itaipava Arena Fonte Nova.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo