📹 PSG vira, mas vê Bordeaux reagir e cede empate na Ligue 1 | OneFootball

Luiz Signor·28 de novembro de 2020

📹 PSG vira, mas vê Bordeaux reagir e cede empate na Ligue 1

Imagem do artigo:📹 PSG vira, mas vê Bordeaux reagir e cede empate na Ligue 1

O PSG parecia encaminhar uma boa vitória após virar contra o Bordeaux no primeiro tempo. Mas o time visitante buscou o 2 x 2 neste sábado (28), atuando no Parc des Princes pela 12ª rodada da Ligue 1.

Confira os melhores momentos da partida logo abaixo:

Tropeço do PSG antes de uma verdadeira final pela Liga dos Campeões contra o Manchester United.

💪 Chama o Neymar!

Neymar não quis saber de descansar antes de encarar o United pela Champions. Chamou para si a responsabilidade e poderia ter marcado um belíssimo gol antes de ser derrubado por Otávio – precisou se “contentar” com um de pênalti.

O camisa 10 ainda foi decisivo no gol de Kean, após tabelar com Mbappé.

😞 Aí não, Ben Arfa…

Autor do gol da vitória sobre o Rennes na rodada passada, Ben Arfa reencontrou o clube pelo qual pouco atuou. Tentou ser protagonista, mas falhou feio.

Ao tentar sair jogando pelo meio, perdeu a bola e, depois, viu Otávio derrubar Neymar na área – o que garantiu o primeiro gol do PSG.

Mas o experiente meia não se abateu e foi um dos melhores do time no segundo tempo, tentando se redimir.

👀 Quem não faz…

O PSG encontrou um rival que passou a ficar mais com a bola no segundo tempo, mas ainda criava as melhores chances. Mbappé, no entanto, não estava em um bom dia.

E quem não faz… leva! Yacine Adli, cria do próprio PSG, concluiu com categoria o grande ataque do Bordeaux, deixando tudo igual.

Chances perdidas

O jogo ficou aberto em Paris, com os dois times criando chances. A melhor delas foi do Bordeaux. De Préville ficou cara a cara com Rico, mas viu o espanhol evitar a virada.