🎥 Veiga brilha (de novo), Palmeiras toma susto do Ceará, mas avança | OneFootball

Luiz Signor·19 de novembro de 2020

🎥 Veiga brilha (de novo), Palmeiras toma susto do Ceará, mas avança

Imagem do artigo:🎥 Veiga brilha (de novo), Palmeiras toma susto do Ceará, mas avança

O Palmeiras entrou em campo na noite desta quarta (18) com uma grande vantagem, mas muito desfalcado.

Sobrou no primeiro atuando na Arena Castelão, foi muito mal na etapa final, mas confirmou sua ida às semifinais da Copa do Brasil pela nona vez.

O Verdão saiu na frente com dois gols de Raphael Veiga, mas viu o valente Ceará buscar o empate com Vina e Tiago. Mas ficou por aí. O 2 x 2 garantiu a classificação do Alviverde, que tinha feito 3 x 0 no Allianz.

⚽ Quer gols? Chama o Raphael Veiga!

Raphael Veiga já atravessava um grande momento, o melhor da carreira.

E só reforçou o quanto cresceu nos últimos jogos sob o comando de Andrey Lopes e, depois, Abel Ferreira. Já são oito gols nos últimos nove jogos.

Primeiro, ele foi derrubado por Charles em lance perfeitamente evitável – ainda havia Tiago na cobertura. E o camisa 23 guardou, aos 28 minutos.

Depois, Veiga recebeu cruzamento de Lucas Lima e, completamente livre, marcou de letra.

💪 Vozão não se entregou

A missão não era simples. E o Ceará teve muita dificuldade para deixar o Palmeiras desconfortável no primeiro tempo. Faltava velocidade, por exemplo.

A situação mudou na etapa final. Diante de um rival sem a mesma concentração, o Vozão mostrou mais inspiração. Marcou com Vina após ótima tabela com Lima.

E, logo depois, deixou tudo igual com Tiago.

👀 Titulares, demora e Verdão nas semis

O momento era do Ceará, que continuou em cima. Mas sem a mesma eficiência.

O árbitro até marcou pênalti em Vina, mas o VAR, após cinco minutos, mostrou que não havia sido falta.

E o Palmeiras, com Gómez e Luiz Adriano entre os 11, sofreu menos.

🚦 Como fica

O Palmeiras faturou R$ 7 milhões e, agora, aguarda pelo classificado entre América-MG e Internacional. O Coelho venceu por 1 x 0 em Porto Alegre.

O Ceará volta a focar apenas no Brasileirão. Voltará a atuar no domingo (22), quando receberá o Atlético-MG.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo