😳 Neymar é expulso, acusa zagueiro de racismo e PSG perde clássico | OneFootball

😳 Neymar é expulso, acusa zagueiro de racismo e PSG perde clássico

Imagem do artigo:😳 Neymar é expulso, acusa zagueiro de racismo e PSG perde clássico

O pai tava “mais ou menos on” neste domingo.

Neymar voltou a atuar pelo Paris Saint-Germain após ficar afastado por conta do diagnóstico positivo no início de setembro para o coronavírus. Mas, não foi o dia do brasileiro.

O PSG recebeu o Olympique de Marselha pela terceira rodada da Ligue 1 e perdeu por 1 x 0. O gol foi marcado por Thauvin no primeiro tempo.

Para completar, em confusão no fim do jogo, Neymar foi expulso após se desentender com o zagueiro Álvaro González. O camisa 10 saiu de campo muito bravo acusando o espanhol de racismo.

O Paris ainda não pontou no Francês 2020/21. Foram dois jogos e duas derrotas. O Olympique, por outro lado, está 100%.

O PSG volta a campo no próximo domingo (20) fora de casa contra o Nice. No mesmo dia, o Olympique de Marselha recebe o Lille.

🔥 1º tempo: nervos aflorados e pouca emoção

Muita briga e pouco jogo.

Assim poderia ser resumido o primeiro tempo de PSG x Olympique de Marselha.

A cada falta mais dura ou jogada mais ríspida, jogadores de ambos os times formavam um “bolo” e trocavam empurrões. Em um desses momentos, Neymar tomou amarelo após deixar o pé em Payet.

O brasileiro, aliás, não teve um bom desempenho nos primeiros 45.

Muito marcado, ele não conseguiu produzir boas jogadas. Foram poucas as chances tanto do Paris quanto do Olympique.

Os visitantes, porém, foram efetivos quando a oportunidade apareceu. Aos 31, Thauvin aproveitou a bobeada da defesa do PSG em cobrança de falta e completou para as redes.

😬 2º tempo: Olympique se segura e briga no fim

O Paris voltou mais ligado para o segundo tempo. O time criou algumas oportunidades e chegou a marcar um gol com Di María aos 15 – anulado por impedimento.

O PSG esbarrava principalmente no último passe e na falta de pontaria. O Olympique tentava assustar nos contra-ataques.

O jogo seguia tenso com faltas duras e muitas discussões. Era claro que não ia acabar bem. O fato mais importante da etapa final aconteceu nos acréscimos.

Kurzawa e Amavi se desentenderam e trocaram chutes. A confusão começou e sobrou para todo mundo. Após os ânimos se acalmarem, o juiz expulsou os dois jogadores e mais Benedetto, Paredes e Neymar.

O camisa 10 do PSG saiu de campo enfurecido e foi flagrado pelas câmeras acusando Álvaro González de racismo.

O confronto terminou com 17 cartões e só seis chutes no gol de ambas as equipes. Ilustra bem que a noite foi de muita briga e pouco futebol.

Foto de destaque: Frank Fife/AFP via Getty Images