Flu joga mal de novo, só empata com Macaé, mas avança à semifinal | OneFootball

Alexandre Fernandes·02 de julho de 2020

Flu joga mal de novo, só empata com Macaé, mas avança à semifinal

Imagem do artigo:Flu joga mal de novo, só empata com Macaé, mas avança à semifinal

Depois de voltar com derrota, o Fluminense enfrentou o Macaé, em Bacaxá, pela quinta rodada da Taça Rio. O Tricolor das Laranjeiras jogou mal novamente, pouco criou, mas o 0 x 0 garantiu a equipe nas semifinais da Taça Rio.

🚦 Como fica

Com o empate, o Fluminense chegou aos dez pontos e permaneceu na liderança do Grupo B. O Volta Redonda, que venceu o Resende por 2 x 1, terminou empatado com os mesmos dez pontos, mas o Tricolor das Laranjeiras ficou com melhor saldo de gols. Já o Macaé, com apenas quatro pontos, deu adeus ao Campeonato Carioca.

⏱ Primeiro tempo

Apesar do Fluminense ter tido mais posse de bola, foi o Macaé quem criou as melhores chances para abrir o placar. Ronan (17′) e Anderson (33′) finalizaram com perigo, porém Muriel estava atento nos lances e salvou o Tricolor.

Pelo lado do Fluminense, a melhor chance veio na cabeçada de Nino, aos nove minutos, mas o goleiro do Macaé fez tranquila defesa. Maior ídolo tricolor em campo, Fred teve duas oportunidades nos 45 minutos iniciais, mas furou em ambas as vezes.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, o ritmo do jogo caiu ainda mais e poucas chances foram criadas pelas equipes. Pelo Macaé, Wagner Carioca arriscou com perigo, aos sete minutos, mas Muriel fez boa defesa. Já pelo Fluminense, Caio Paulista, debaixo do gol, aos 20 minutos, conseguiu desperdiçar a boa oportunidade.

No fim do jogo, aos 46 minutos, Muriel defendeu parcialmente o chute de Antônio, porém Alexandro, já sem goleiro, chutou por cima do travessão e perdeu a melhor chance da partida para o Macaé.