Com confusão generalizada no fim, Gre-Nal das Américas fica no empate | OneFootball

Alexandre Fernandes·13 de março de 2020

Com confusão generalizada no fim, Gre-Nal das Américas fica no empate

Imagem do artigo:Com confusão generalizada no fim, Gre-Nal das Américas fica no empate

Pela primeira vez na história, Grêmio e Internacional se enfrentaram na Copa Libertadores. E, nesta quinta-feira (12), o 0 x 0 ficou em segundo plano. Depois de 90 minutos de muita rivalidade, o clássico gaúcho terminou com uma pancadaria generalizada entre os atletas.

🚦 Como fica

Com o empate no clássico, Grêmio e Internacional ficaram com quatro pontos e lideram o Grupo E. America de Cali tem três pontos, enquanto o Universidad Católica ainda não pontuou na Libertadores.

⏱ Primeiro tempo

A etapa inicial na Arena foi de muita rivalidade, disputas acirradas em cada dividida, mas pouco futebol. O Grêmio teve uma boa chance com Geromel, aos quatro minutos, mas Lomba defendeu a cabeçada do zagueiro tricolor. E o Inter assustou aos 12 minutos, no chute de Edenílson de fora da área, porém Vanderlei salvou para os anfitriões.

⏱ Segundo tempo

Guerrero balançou a rede tricolor aos 15 minutos, mas a arbitragem já havia parado o lance por impedimento do atacante colorado. O Grêmio respondeu três minutos depois, no chute de longe de Jean Pyerre, porém Lomba fez a defesa em dois tempos.

De fora da área, Edenílson, aos 23 minutos, acertou a trave esquerda de Vanderlei. O Grêmio respondeu dois minutos depois, em grande jogada individual de Pepê, mas Lomba salvou o Inter. Com 34 minutos, Boschilia recebeu de Guerrero na área e acertou a trave tricolor mais uma vez.

A partir dos 40 minutos, uma grande confusão entre as equipes, incluindo os reservas, manchou o clássico. Edenílson, Moisés, Cuesta e Praxedes foram expulsos pelo lado do Internacional, e Pepê, Luciano, Caio Henrique e Paulo Miranda receberam cartão vermelho no Grêmio.

No último lance do jogo, Victor Ferraz cruzou da direita, Lucas Silva pegou de primeira da entrada da área e acertou o travessão do Internacional.

Foto de destaque: Silvio Avila/AFP via Getty Images