Uruguai vence Chile e vai às quartas em primeiro no Grupo C | OneFootball

Alexandre Fernandes·25 de junho de 2019

Uruguai vence Chile e vai às quartas em primeiro no Grupo C

Imagem do artigo:Uruguai vence Chile e vai às quartas em primeiro no Grupo C

Nesta segunda-feira (24), no Maracanã, Chile e Uruguai se enfrentaram em partida válida pela última rodada do Grupo C.

E com a vitória por 1 x 0, a Celeste ficou com sete pontos e avançou para as quartas de final em primeiro lugar, pegando agora o Peru. Já os atuais bicampeões, que terminaram com seis pontos e em segundo lugar, vão jogar contra a Colômbia.

Primeiro tempo

O Chile começou pressionando e exigindo boas defesas de Muslera, aos 10 e 12 minutos, com Aránguiz e Vargas. Já pelo Uruguai, a melhor chance veio aos 21 minutos, com Suárez, que chegou a driblar Arias, mas perdeu o ângulo para chutar.

Segundo tempo

Após o intervalo, aos dois minutos, Godín cabeceou, mas Arias defendeu. Com 14 minutos, o goleiro chileno trabalhou na finalização de Arrascaeta.

O Chile teve ótima chance aos 23 minutos, na cabeçada de Díaz, mas Giménez tirou em cima da linha. Porém, com 36 minutos, Rodríguez cruzou da esquerda, e Cavani cabeceou no cantinho para abrir o placar para o Uruguai.