Stats Perform

·18 de agosto de 2019

Renan Lodi é expulso em estreia pelo Atlético de Madrid

Imagem do artigo:Renan Lodi é expulso em estreia pelo Atlético de Madrid

O Atlético de Madrid estreou com vitória nesta nova edição de La Liga, mas o triunfo por 1 a 0 sobre o Getafe não foi tão fácil para a equipe Diego Simeone.

Acompanhe o melhor do futebol ao vivo ou quando quiser: assine o DAZN e ganhe um mês grátis para experimentar

Álvaro Morata fez o único gol do encontro, aproveitando cruzamento do lateral-direito Kieran Trippier, uma das novidades para a equipe nesta temporada. Outra cara nova, João Félix protagonizou um lance que demonstrou todo o seu talento, mas precisou ser substituído depois de sentir uma lesão – que não foi grave, conforme tranquilizou Simeone após o jogo.

O destaque negativo, contudo, ficou para outros dos novos jogadores contratados pelos colchoneros: o brasileiro Renan Lodi.

O lateral-esquerdo recebeu dois cartões em um minuto e foi expulso em sua estreia oficial na Europa. Aos 41 minutos, Lodi puxou a camisa de um adversário, para evitar um contra-ataque, e depois acertou o rosto de um oponente em disputa – lance que fez muitos criticarem a decisão do árbitro em dar o cartão para o ex-Athletico.