Real perde, Roma goleia: tudo sobre a Champions League | OneFootball

Marcos Monteiro·02 de outubro de 2018

Real perde, Roma goleia: tudo sobre a Champions League

Imagem do artigo:Real perde, Roma goleia: tudo sobre a Champions League

🕛FIM DE PAPO!

Chegaram ao fim os jogos de hoje da Liga dos Campeões. Juventus venceu com hat-trick de Dybala. A Roma, também com hat-trick, colocou cinco gols no Plzen.

O Real Madrid não conseguiu passar pelo CSKA, mesmo os russos tendo seu goleiro expulso de campo no último minuto.

🥅48′ Roma 5 x 0 Plzen – GOL DA ROMA! Hat-trick! Dzeko marca seu terceiro gol e a Roma goleia o Plzen.

🥅30′ AEK 2 x 3 Benfica – GOL DO BENFICA! Semedo coloca os encarnados mais uma vez em vantagem!

🕛PLACAR

Há 10 minutos do fim, vamos ver como estão os placares pela Europa.

🥅28′ Roma 4 x 0 Plzen – GOL DA ROMA! Justin Kluivert amplia para os donos da casa. Virou goleada no Estádio Olímpico!

🥅18′ AEK 2 x 2 Benfica – GOL DO AEK! De novo ele, Klonaridis! O atacante marca seu segundo gol na partida e deixa tudo igual em Atenas.

🥅18′ Roma 3 x 0 Plzen – GOL DA ROMA! Ünder recebe belo passe de Pellegrini e deixa a bola no fundo do gol!

🥅07′ AEK 1 x 2 Benfica – GOL DO AEK! Jogando com um a mais, o time grego foi para cima. Klonaridis diminui o marcador em Atenas.

💬Destaque

Com os dois gols até aqui, Dzeko chegou a incrível marca de sete gols nos últimos sete jogos na Liga dos Campeões.

🕛FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Com excessão de Manchester United x Valencia, que começou atrasado, todos os jogos chegaram ao final da primeira etapa.

❌48′ AEK 0 x 2 Benfica – CARTÃO VERMELHO! Rúben Dias é expulso de campo! Os encarnados ficam com um a menos.

🥅40′ Roma 2 x 0 Plzen – GOL DA ROMA! De novo ele, Dzeko!É o segundo do time da capital italiana.

🕛30′ PLACAR!

Vamos dar uma olhada em como estão os jogos na Europa, com 15′ para acabar o primeiro tempo.

🥅22′ Bayern 1 x 1 Ajax – GOL DO AJAX! Tudo igual na Allianz Arena! Mazraoui marca para os holandeses.

🥅16′ AEK 0 x 2 Benfica – GOL DO BENFICA! Grimaldo, de cabeça, manda a bola para as redes após cruzamento. Boa vantagem dos encarnados até aqui.

💬15′ QUE RODADA!

Em 15 minutos, apenas dois jogos seguem sem gols!

🥅6′ AEK 0 x 1 Benfica – GOL DO BENFICA! Seferovic coloca os portugueses à frente no marcador!

🥅4′ Bayern 1 x 0 Ajax – GOL DO BAYERN! De cabeça, Mats Hummels coloca o time da casa na frente!

🕛Man. United 0 x 0 Valencia – INÍCIO DE JOGO!

Bola rolando na Inglaterra. A partida começou com três minutos de atraso.

🥅3′ Roma 1 x 0 Plzen – GOL DA ROMA! Edin Dzeko tira o zero do placar e coloca a Roma em vantagem.

🥅2′ CSKA 1 x 0 Real Madrid – GOL DO CSKA! Em um raro erro de Tony Kroos, Vlasic aproveitou para abrir o placar ainda com dois minutos de jogo!

🕛INÍCIO DE JOGO!

Bola rolando para o restante dos confrontos na Europa!

• AEK 0  x 0 Benfica
  • Bayern 0 x 0 Ajax
  • Lyon 0 x 0 Shakhtar
  • Roma 0 x 0 Plzen
  • CSKA Moscow 0 x 0 Real Madrid

🕛Man. United x Valencia – PARTIDA ATRASADA

O time do Manchester atrasou-se para o confronto, e agora o jogo começa cinco minutos depois.

💬Tempo só de ir no banheiro!

Daqui 10 minutos a segunda parte dos jogos de hoje da Champions começa! É tempo só de tomar uma água e voltar.

🕛90′ Hoffenheim 1 x 2 Manchester City – FIM DE JOGO!

David Silva salva a pele de Guardiola com um gol há dois minutos do fim. É a primeira vitória do City nesta Champions.

🕛90′ Juventus 3 x 0 Young Boys – FIM DE JOGO!

Com show de Dybala – que marcou todos os gols da partida – a Juventus passou sem dificuldades pelos suíços do Young Boys.

🥅43′ Hoffenheim 1 x 2 Man. City – GOL DO CITY! David Silva coloca os Citizens à frente faltando dois minutos para o fim da partida! Que jogo em Hoffenheim!

💬Juventus 3 x 0 Young Boys – CRISTIANO RONALDO!

CR7 não está no jogo, mas acompanha o show da Juve das tribunas do Allianz Stadium.

❌34′ Juventus 3 x 0 Young Boys – EXPULSO!

Camara recebe dois amarelos em três minutos e é mandado para fora de jogo!

💬20′ Hoffenheim 1 x 1 Man.City – SUBSTITUIÇÃO

Guardiola não está satisfeito com a atuação do Manchester e promove a entrada de Bernardo Silva no lugar de Gundogan.

🥅18′ Juventus 3 x 0 Young Boys – GOL DA JUVE! É mais um dele, Dybala! Hat-trick do argentino em Turim!

🕛15′ Juventus 2 x 0 Young Boys

Quinze jogados no segundo tempo e a Juve ainda vence com dois de Dybala.

🕛46′ Hoffenheim 1 x 1 Man. City – INÍCIO DO SEGUNDO TEMPO

Jogo de volta também na Alemanha.

🕛46′ Juventus 2 x 0 Young Boys – INÍCIO DO SEGUNDO TEMPO

Bola rolando novamente em Turim. Os dois times mexeram no intervalo. Na Juve, saiu Matuidi para a entrada de Emre Can. Os suíços tiraram Sanogo e colocaram Lauper.

💬Escalações

Enquanto a bola não volta a rolar em Hoffenheim e Turim, os demais clubes que entram em campo esta noite liberam suas escalações para os confrontos.

Man. United pronto para o Valencia:

Real Madrid encara o CSKA com Vinicius Júnior no banco:

Bayern escalado também:

🕛Hoffenheim 1 x 1 Manchester City – FIM DO PRIMEIRO TEMPO

O time da casa abriu o placar ainda no primeiro minuto. Mas aos 8′ já estava tudo igual, com gol de Agüero.

🕛Juventus 2 x 0 Young Boys – FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Fim da primeira etapa em Turim. Com dois gols de Dybala a Juve vai liderando a partida.

🕛33′ Juventus 2 x 0 Young Boys – GOL DA JUVE! Após linda finalização de Matuidi, Dybala, mais uma vez, fica com a sobra tira do goleiro. O segundo dos italianos no jogo.

🕛30′ PANORAMA GERAL

Há 15 minutos do fim da primeira etapa, os placares seguem sem alterações:

• Juventus 1 x 0 Young Boys
  • Hoffenheim 1 x 1 Man. City

🕛8′ Hoffenheim 1 x 1 Manchester City – GOL DO CITY! Agüero – sempre ele – empurra para o fundo do gol! Tudo igual. QUE JOGO É ESSE?

🕛5′ Juventus 1 x 0 Young Boys – GOL DA JUVE! Dybala recebe lançamento e marca um belo gol no Allianz Stadium.

🕛1′ Hoffenheim 1 x 0 Manchester City – GOL DO HOFFENHEIM! Belfodil marca no primeiro ataque do time! Que início de jogo!

🕤Bola rolando!

Dado o ponta-pé inicial nas partidas!

Hoffenheim x Man. City

Juventus x Young Boys

🕤Quase lá!

Faltam 10 minutos para o começo das pelejas!

💬Juventus x Young Boys

Escalação da Juventus está na mão!

E assim vai o Young Boys a campo:

💬Hoffenheim x Man. City

Escalação do City liberada para o confronto de logo mais, na Alemanha.

O mesmo para o time da casa:

💬Classificação

Vamos dar uma olhada em como anda a tabela dos grupo que entram em campo logo mais.

Na primeira rodada, o City foi surpreendido pelo Lyon e foi o único a perder no grupo F.

Pelo grupo H, a Juventus, mesmo com a expulsão de Ronaldo, bateu o Valencia fora de casa e lidera, com o mesmo número de pontos do United, que venceu o Young Boys.

Tudo pronto também para receber a torcida no Allianz Stadium, em Turim.

Quase tudo pronto para receber o duelo dessa tarde na Rhein-Neckar-Arena, em Hoffenheim.

Abrimos os trabalhos e damos passagem para os craques que agitam a Europa com os jogos da Liga dos Campeões. A partir de agora acompanhe tudo o que rola nos jogos da Champions League.