️😲Parecia a Alemanha! Atalanta humilha a Udinese com show de Muriel | OneFootball

Luiz Signor·27 de outubro de 2019

️😲Parecia a Alemanha! Atalanta humilha a Udinese com show de Muriel

Imagem do artigo:️😲Parecia a Alemanha! Atalanta humilha a Udinese com show de Muriel

A Atalanta de Muriel não tomou conhecimento da Udinese no Ennio Tardini, neste domingo (27). Com três gols do atacante colombiano, o time de Bergamo fez, de virada, 7 a 1 na equipe de Udine, pela nona rodada do Italiano.

Foi uma vitória histórica após ter sofrido um 5 x 1 do City pela Champions e que teve a presença da “Lei do ex”, já que Muriel defendeu a Udinese entre 2012 e 2015.

Com a expressiva goleada, a Atalanta segue na terceira colocação da Serie A, agora com 20 pontos. A Juventus lidera com 23, contra 22 da Inter.

Mas quem tem o ataque mais positivo é o time dos brasileiros Rafael Toloi, Guilherme Arana e Ibañez: são 28 gols marcados.  Já a Udinese tem dez pontos e está próxima do Z-3.

O jogo

Quem surpreendeu com a Udinese, que abriu o placar com Osaka, aos 12 minutos. Mas a alegria dos visitantes não durou muito. Ilicic empatou aos 21 e a equipe de Rodrigo Becão e Samir perdeu Opoku expulso, aos 32. Foi a senha para a virada ainda no primeiro tempo com Muriel, de pênalti, e outro de Ilicic.

Dominante e com vantagem numérica em campo, a Atalanta construiu, com naturalidade, a goleada histórica. Muriel, aos três da etapa final, fez o quarto, recebendo livre na área.

Pasalic fez o quinto pouco depois, também sem trabalho. Novamente de pênalti, Muriel fez o seu terceiro no jogo e o sexto da Atalanta. E o sétimo veio em jogada individual de Traore, já aos 38. Foi fácil. Parecia a Alemanha.

Com os três gols, Muriel chegou aos oito na Serie A – Immobile, com nove, é o artilheiro. E vale destacar que Duvan Zapata, seu companheiro de time, não jogou pois está lesionado – ele tem seis gols.