🎥 Mesmo com time reserva, Inter vence como visitante pela 1ª vez | OneFootball

Mateus Alves·17 de agosto de 2019

🎥 Mesmo com time reserva, Inter vence como visitante pela 1ª vez

Imagem do artigo:🎥 Mesmo com time reserva, Inter vence como visitante pela 1ª vez

O time reserva do Internacional conseguiu uma façanha neste sábado (17): a primeira vitória como visitante do clube no Campeonato Brasileiro. Em Fortaleza, o Colorado bateu o Fortaleza por 1 x 0 em um jogo que começou com cerca de 20 minutos de atraso por causa de uma invasão de abelhas no Castelão.

Mais preocupado com o duelo contra o Flamengo, na quarta-feira (21), pelas quartas de final da Copa Libertadores da América, o Inter subiu para a sexta colocação do Brasileirão, com 24 pontos. O Fortaleza, que teve a estreia do técnico Zé Ricardo, substituto de Rogério Ceni, está em 12º, com 17.

Primeiro Tempo

Os donos da casa foram claramente superiores na metade inicial do jogo. Não que o Fortaleza tenha feito uma atuação extraordinária, mas o time cearense foi o único que conseguiu criar boas chances de gol.

O tento que a torcida do Fortaleza tanto esperava só não saiu por causa de Danilo Fernandes. Aos 21 minutos, o goleiro do Inter fez uma grande defesa em chute de Mariano Vásquez. Aos 44, mais uma ótima intervenção de Danilo, agora em uma finalização de Edinho.

Segundo Tempo

Depois do intervalo, uma novidade: o Inter começou a criar perigo na área do Fortaleza. O time gaúcho foi se soltando aos poucos e teve a recompensa aos 20 minutos: Guilherme Parede chutou, o goleiro Felipe Alves defendeu e Wellington Silva empurrou a bola para o gol.

Nos minutos finais, o Fortaleza apertou o passo e intensificou a pressão sobre o Inter, mas os reservas do Colorado se mostraram muito organizados e não concederam grandes oportunidades aos adversários.