🎥 Libertadores: Estudiantes, Independiente e Atl. Nacional avançam | OneFootball

alexandrefernandes·25 de maio de 2018

🎥 Libertadores: Estudiantes, Independiente e Atl. Nacional avançam

Imagem do artigo:🎥 Libertadores: Estudiantes, Independiente e Atl. Nacional avançam

Nesta quinta-feira (24), quatro jogos encerraram a fase de grupos do torneio. Veja os resultados e quem foi às oitavas de final

Estudiantes-ARG 3 x 1 Nacional-URU

O Nacional abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo com Zunino. Otero deixou tudo igual aos 17 minutos do segundo tempo, e Melano virou aos 24 minutos. No último minuto, de pênalti, Otero fez o gol da classificação para as oitavas de final do Estudiantes. Com o triunfo por 3 a 1, os argentinos empataram nos oito pontos com os uruguaios. No entanto, com saldo de gols melhor: 2 a 1. O time de La Plata avança em segundo lugar no grupo 6, liderado pelo Santos. O Nacional vai para a Copa Sul-Americana.

Atlético Nacional-COL 0 x 0 Colo Colo-CHI

Com o 0 a 0, colombianos e chilenos avançaram para as oitavas de final. O Atlético Nacional em primeiro lugar no grupo 2, com 10 pontos, e o Colo Colo com oito pontos, mas melhor saldo de gols que o Bolívar-BOL (0 x -3).

Bolívar-BOL 2 x 1 Delfín-EQU

Callejón fez os dois gols do Bolívar, aos 13 minutos do primeiro tempo e aos três minutos da etapa final. Raldes marcou contra, aos cinco minutos do segundo tempo, e o Delfín diminuiu. Com a vitória por 2 a 1, os bolivianos chegaram aos oito pontos e empataram com o Colo Colo-CHI. No entanto, os chilenos terminaram com um saldo de gols melhor (0 x -3) e, por isso, se classificaram para as oitavas de final. O Bolívar vai para a Copa Sul-Americana.

Independiente-ARG 2 x 0 Dep. Lara-VEN

Benítez fez o gol que colocou o Independiente a frente do placar, aos 38 minutos do primeiro tempo. Com 35 minutos do segundo tempo, Gigliotti ampliou para os argentinos. Com a vitória, os Rojos chegaram aos 10 pontos e garantiram a classificação para as oitavas de final em segundo lugar no grupo 7. O Corinthians, mesmo com a derrota para o Millonarios, avança em primeiro, com os mesmos 10 pontos, mas melhor saldo de gols (6 x 2). Os colombianos, com oito pontos, se classificaram para a Copa Sul-Americana.