Inter tem 3 gols anulados, perde para Barça e está fora da Champions | OneFootball

Nathalia Araújo·10 de dezembro de 2019

Inter tem 3 gols anulados, perde para Barça e está fora da Champions

Imagem do artigo:Inter tem 3 gols anulados, perde para Barça e está fora da Champions

A Inter de Milão tentou, mas não deu. Com três gols anulados, a equipe italiana foi derrotada por 2 x 1 pelo o Barcelona e deu adeus à Liga dos Campeões. Carles Pérez e Ansu Fati marcaram pelo clube catalão, enquanto Lukaku fez o da Inter.

⏱Primeiro tempo

A Inter de Milão começou a partida com certa superioridade e desperdiçou algumas boas chances ao parar no goleiro Neto. A equipe até chegou ao gol, mas o lance foi anulado por impedimento de Lukaku (6′).

Depois, o atacante ainda ficou na cara do gol, mas a finalização foi defendida por Neto (9′), enquanto Biraghi arriscou de fora da área, também para defesa do goleiro do Barça.

E o ditado nunca falha: quem não faz, leva. Aos 22 minutos, os espanhóis abriram o placar. Vidal recebeu na área e ajeitou para Carles Pérez, que apenas empurrou para o fundo da rede.

Aos 35, foi a vez de Lautaro Martínez parar em Neto. O atacante dominou a bola e chutou um tanto desajeitado e o arqueiro fez mais uma boa defesa.

Contudo, na reta final da primeira etapa, enfim saiu o gol da Inter. Lautaro Martínez recebeu na entrada da área e ajeitou para Lukaku bater com força (43′).

⏱Segundo tempo

Após o intervalo, o ritmo da partida diminuiu, mas os italianos tiveram mais uma boa chance. Lukaku recebeu em ótima posição na pequena área, mas Neto – quem mais? – fez o impossível para impedir o lance com o pé (15′).

Depois de mandar uma bola para fora (26′), Lautaro Martínez balançou a rede, só que, mais uma vez, o gol foi anulado por impedimento (28′).

Pressionando por precisar do resultado para a classificação, a Inter chegou ao hat-trick – mas de gols anulados. Politano mandou para a área e a bola ficou entre Lukaku e a zaga do Barça. O atacante conseguiu bater para marcar o gol, mas o bandeirinha detectou impedimento na jogada (34′).

O adeus à Champions foi sacramentado aos 40 da etapa final. Ansu Fati tabelou com Suárez e bateu para o fundo do gol, dando a vitória ao Barcelona. Com 17 anos e 40 dias, ele se tornou o jogador mais jovem a marcar na competição.

🚦Fim de jogo

A derrota, somada à vitória do Dortmund, deixa a Inter de Milão fora da Liga dos Campeões e a equipe agora vai disputar a Liga Europa. O Barça encerra a fase de grupos com 14 pontos e na liderança do Grupo F.

Ainda no Grupo F…

O Borussia Dortmund jogou com um a menos pelos 15 minutos finais de jogo, mas conseguiu segurar a vitória por 2 x 1 sobre o Slavia Praga. Jadon Sancho abriu o placar para os aurinegros (10′) e Tomáš Souček deixou tudo igual ainda no primeiro tempo (43′).

Na segunda etapa, Julian Brandt colocou o Dortmund à frente novamente (61′), enquanto Julian Weigl foi expulso na reta final (77′).

Com dez pontos, o time alemão se classifica para as oitavas de finais na segunda colocação.