Fluminense perde no Maracanã e Fernando Diniz pode cair | OneFootball

Mateus Alves·18 de agosto de 2019

Fluminense perde no Maracanã e Fernando Diniz pode cair

Imagem do artigo:Fluminense perde no Maracanã e Fernando Diniz pode cair

O Fluminense sofreu mais um revés no Campeonato Brasileiro neste domingo (18). No Maracanã, o time carioca perdeu por 1 x 0 para o CSA, um dos competidores mais fracos do torneio. Assim, a situação do técnico Fernando Diniz fica muito complicada, com risco de demissão a qualquer momento.

O treinador já vinha sendo muito pressionado e contava com uma vitória sobre o CSA para ter um pouco de paz, mas deu tudo errado. O Flu agora está na zona de rebaixamento, na 17ª colocação, com 13 pontos. Apesar da vitória, a equipe alagoana ainda é a penúltima colocada, agora com nove.

Primeiro Tempo

O Fluminense teve o domínio completo da partida, diante de um CSA claramente armado para se defender e, eventualmente, conseguir algum contra-ataque. O número de finalizações na primeira etapa mostra o que foi o jogo: 14 x 4 para os cariocas.

Uma vez mais, o problema do Tricolor foi colocar a bola dentro do gol. O time teve algumas boas oportunidades, mas falhou nas finalizações – deficiência que é uma das explicações para o Fluminense fazer campanha tão ruim no Brasileirão.

Yony González foi o atacante mais perigoso da equipe carioca. Em sua melhor chance na primeira etapa, aos 19 minutos, ele chutou em cima do goleiro Jordi.

Segundo Tempo

Os donos da casa continuaram tentando o gol depois do intervalo, e continuaram perdendo oportunidades. Aos 15 minutos, Brenner cabeceou no travessão, levando a torcida tricolor ao desespero.

Mas o pior estava por vir: aos 33 minutos, Jonatan Gomez completou muito bem um ótimo contra-ataque do CSA para marcar o gol da vitória de uma equipe que foi bem mais eficiente do que o Fluminense.