CR7, Karius, papa e lesões: a final da Champions além do resultado | OneFootball

Vitor Geron·26 de maio de 2018

CR7, Karius, papa e lesões: a final da Champions além do resultado

Imagem do artigo:CR7, Karius, papa e lesões: a final da Champions além do resultado

Possível saída de Ronaldo, o pedido de desculpas de Karius, alívio do papa e as lesões de Salah e Carvajal. Final da Liga dos Campeões foi muito além dos 3 a 1 do Real Madrid sobre o Liverpool.

Mais um dia comum na história do Real Madrid. A conquista da 13ª Liga dos Campeões, a terceira em sequência, confirmou o domínio recente da equipe espanhola no torneio europeu de clubes. Mas, além do jogo, que terminou 3 a 1 para a equipe merengue, a final teve mais.

Fim da era Ronaldo no Real?

Mas nem tudo é festa para a torcida do Real Madrid. Quem surpreendeu na entrevista pós-jogo foi Cristiano Ronaldo. Apesar de não dar muitas pistas sobre o futuro, o português deu a entender que está de saída do Real Madrid. “Foi muito bonito estar no Real Madrid”.

Pesadelo de Karius

As duas falhas incríveis certamente jamais deixarão de atormentar o goleiro Karius. Na maior partida da sua carreira até então, o alemão foi muito mal e sabe disso, tanto que deixou o gramado aos prantos ao fim do jogo. Ele pediu desculpas aos torcedores do Liverpool. Uma cena de cortar o coração.

Alívio do papa

Quem respirou aliviado com a vitória do Real Madrid foi o papa Francisco. É porque existia uma infeliz coincidência entre os títulos do Liverpool na Liga dos Campeões, casamentos na família real britânica e morte de um papa.

Desfalques para a Copa?

Passada a final da Liga dos Campeões, ficam as dúvidas sobre as condições físicas do egípcio Salah e do espanhol Carvajal para a Copa do Mundo. O Mundial começa em 19 dias, e os dois jogadores correm o risco de perder a competição.

Agradecimento nos Reds

A festa da torcida do Liverpool foi bonita. Insuficiente para levar os Reds à conquista, mas o apoio dos torcedores valeu o agradecimento do clube ao final da partida.