Athletico passa pelo Atlético-MG na Arena da Baixada | OneFootball

Mateus Alves·18 de agosto de 2019

Athletico passa pelo Atlético-MG na Arena da Baixada

Imagem do artigo:Athletico passa pelo Atlético-MG na Arena da Baixada

Um gol de Marcelo Cirino bastou ao Athletico para conquistar uma importante vitória na noite deste sábado (17), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time rubro-negro derrotou o Atlético-MG por 1 x 0, na Arena da Baixada, e entrou na primeira metade da classificação do torneio.

O Athletico é agora o oitavo colocado, com 22 pontos, cinco atrás do quarto colocado do Brasileirão, que é justamente o Atlético. O time mineiro, apesar da derrota, não corre o risco de perder a posição nesta rodada.

Primeiro Tempo

Como sempre faz quando joga em casa, o Athletico partiu para sufocar o adversário, criando várias jogadas de perigo. Mas os mineiros também buscaram o gol, especialmente nos contra-ataques.

Aos 29 minutos, Marco Rúben perdeu uma boa oportunidade para os paranaenses e, no minuto seguinte, Papagaio desperdiçou a chance de marcar para o Atlético. O jogo era aberto e qualquer time poderia abrir o placar. E quem marcou foi o Athletico: aos 37, Marcelo Cirino pegou um rebote na entrada da área e mandou um chute firme para o gol.

Segundo Tempo

O Atlético adotou uma postura bem mais agressiva depois do intervalo, criando seguidas jogadas de perigo. E quem brilhou foi o goleiro Santos, autor de defesas que garantiram a vitória à equipe de Curitiba.

Aos 14 minutos, Santos evitou o gol do colombiano Chará em um chute que desviou em um jogador do Athletico. E ele fez ainda melhor aos 37, quando praticou duas grandes defesas na mesma jogada. Primeiro, o goleiro defendeu o chute de Nathan e, depois, levou mais uma vez a melhor no duelo com Chará.