🎥 Série B: 100%, Santos goleia e é líder; Guarani permanece na lanterna | OneFootball

Alexandre Fernandes·07 de maio de 2024

🎥 Série B: 100%, Santos goleia e é líder; Guarani permanece na lanterna

Imagem do artigo:🎥 Série B: 100%, Santos goleia e é líder; Guarani permanece na lanterna

O Santos goleou o Guarani por 4 x 1, nesta segunda-feira (6), pela terceira rodada da Série B 2024.

A partida foi realizada na Vila Belmiro de portões fechados, ainda como punição pelas cenas de violência no estádio no fim do ano passado, quando foi decretado o rebaixamento do Peixe.

Mas, mesmo sem o apoio dos torcedores, o Santos mostrou enorme superioridade diante de um Bugre extremamente frágil, tanto no ataque quanto na defesa.

Aperta que vai

Depois de um início bem "morno", o Peixe pressionou um pouco e construiu boa vantagem ainda no primeiro tempo, com Guilherme (31') e Diego Pituca (39').

Foi o quinto gol do camisa 11 na temporada (o segundo gol na Série B) e o primeiro do volante desde sua volta do Japão.

A vantagem do Santos poderia ser ainda maior na etapa inicial, caso a arbitragem não anulasse o gol de Gil. O impedimento do zagueiro do Peixe "chocou" as redes sociais.

É goleada

No segundo tempo, Morelos (10') fez o terceiro pegando o rebote do goleiro, e Giuliano (16') anotou o quarto com um toquinho de categoria de dentro da área.

O atacante colombiano garantiu um "pix" da direção do Peixe, já que aceitou reduzir seu salário, mas com uma cláusula de "bônus" por gol marcado.

Caio Dantas (29') diminuiu de pênalti e anotou o primeiro gol do Guarani no campeonato.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com a terceira vitória em três jogos no campeonato, o Santos chegou aos nove pontos e se manteve na liderança da Série B.

O Sport tem a mesma pontuação, mas saldo de gols menor (7 x 4).

Já o Guarani permanece na lanterna e sem pontuar.

Na próxima rodada, o Peixe visita o Amazonas, no sábado (11), enquanto o Bugre recebe o Botafogo-SP, no mesmo dia.

Foto de destaque: Divulgação/X Santos