🎥 Cruzeiro perde muitos gols, mas vence o La Calera a passa a secar rival | OneFootball

Luiz Signor·17 de maio de 2024

🎥 Cruzeiro perde muitos gols, mas vence o La Calera a passa a secar rival

Imagem do artigo:🎥 Cruzeiro perde muitos gols, mas vence o La Calera a passa a secar rival

O Cruzeiro não conquistou um placar dilatado. E chegou a ser ameaçado na etapa final.

Mas fez o que dele se esperava contra o último colocado do Campeonato Chileno.

Atuando na Arena Independência, a Raposa bateu o Unión La Calera por 1 x 0 na noite desta quinta (16).

Resultado válido pela quinta rodada do Grupo B da Copa Sul-Americana.

E que garantiu a Raposa pelo menos nos playoffs valendo vaga nas oitavas da competição.

Confira os melhores momentos da partida na sequência.

William + Matheus Pereira

Bastaram sete minutos para a qualidade técnica superior do Cruzeiro ficar evidente.

Ótima jogada do camisa 12 para o 10 celeste abrir o placar.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O Cruzeiro teve boas oportunidades para ir ao intervalo com um placar mais confortável - com direito a bola no travessão.