🎥 Il portiere esce, lui sbaglia a porta vuota: EPIC FAIL in Kazakistan | OneFootball

Redazione·21 maggio 2022

🎥 Il portiere esce, lui sbaglia a porta vuota: EPIC FAIL in Kazakistan

Immagine dell'articolo:🎥 Il portiere esce, lui sbaglia a porta vuota: EPIC FAIL in Kazakistan

Sbagliare a porta vuota? Succede, vietato darsi troppe colpe (almeno in questo caso).

Nella sfida tra Maqtaaral e Kasply Aktau (2-1) in Premier League del Kazakhstan, il numero 81 dei padroni di casa non ci avrà dormito la notte per l’occasione sprecata al 74′.

Involato in contropiede e col portiere avversario che cicca l’uscita a metà campo, il giocatore del Maqtaaral prova un gol a porta vuota da posizione defilata sulla destra (minuto 5:10 del video qui sotto).

Peccato però che il pallone finisca fuori dai pali. Un errore che comunque non ha influito sul risultato, in quanto la squadra di casa è riuscita a vincere 2-1 grazie ad un gol in pallonetto di Alex Bruno.