Racing Club celebró una noche de alto vuelo y goleada ante Argentinos Juniors | OneFootball

IAM Noticias

·21 de mayo de 2024

Racing Club celebró una noche de alto vuelo y goleada ante Argentinos Juniors

Imagen del artículo:Racing Club celebró una noche de alto vuelo y goleada ante Argentinos Juniors

Racing Club derrotó a Argentinos Juniors 3-0, en el estadio Presidente Perón, por la segunda fecha del Torneo 2024. La Academia cumplió una destacada actuación y repitió el mismo resultado de su anterior presentación en Avellaneda: 3-0 a Coquimbo Unido por la Copa Sudamericana.

Diego Ruso Rodríguez, con tres atajadas sensacionales, aguantó el cero en su arco. Pero finalmente cayó ,a los 25 minutos de un primer tiempo ampliamente favorable al local. Fue un gol de los laterales: desde la izquierda Gabriel Rojas mandó el centro que en el otro sector continuó con el derechazo de primera de Gastón Martirena.

Para facilitarle más el panorama al equipo de Gustavo Costas, Argentinos Juniors -que venia de ser goleado por Corinthians y eliminado de la Copa Sudamericana- sufrió la expulsión de Francisco Álvarez, por doble amarilla, los 12 minutos del segundo tiempo.

Cinco minutos después, Johan Carbonero, en una lucida jugada personal, se deslizó entre los rivales y desde afuera sacó el disparo rumbo al 2 a 0.

A esa altura era fiesta en Avellaneda: el equipo brillaba en la cancha y los hinchas festejaban en tribunas y plateas. Hubo un tercer grito de gol: Ell ingresado Juanfer Quinteros le dio un pase perfecto a Martirena, quien desde la derecha tiró el centro para el cabezazo preciso de Roger Martínez, a los 37 minutos.