OFICIALMENTE FUERA || Botafogo ganó en Perú y eliminó a Liga de la Libertadores | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·16 de mayo de 2024

OFICIALMENTE FUERA || Botafogo ganó en Perú y eliminó a Liga de la Libertadores

Imagen del artículo:OFICIALMENTE FUERA || Botafogo ganó en Perú y eliminó a Liga de la Libertadores

El cuadro de Universitario perdió 1-0 ante el ‘fogao’ el jueves 16 de mayo por la fecha 5 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. El partido se disputó en el estadio Monumental de Lima.

Los ‘merengues’ sufrieron su segunda derrota en el campeonato internacional y se quedaron sin opciones matemáticas de ocupar los dos primeros lugares de la serie. Por ende, quedaron eliminados del torneo de Conmebol a falta de una fecha. Junior de Barranquilla, comparte el primer lugar con el elenco brasileño, ambos con nueve puntos clasificaron a los octavos de final.

Los dirigidos por el técnico Fabián Bustos se quedaron con cinco puntos, son terceros, y LDU de Quito es último con cuatro. Peruanos y ecuatorianos pelearán en la última fecha por un cupo al play off de la Copa Sudamericana 2024.